Ленинградское время
18:19
Пятница, 21 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
87.13 86.82
76.87 76.44
Котировки
РТС 1433.14 14.05
ММВБ 3477.65 57.46
Brent 87 1.84

Чиновники Смольного снова проигнорировали инновационные подходы в обустройстве парков Санкт-Петербурга

23:5418.01.2022 1425

Администрация губернатора Александра Беглова на протяжении многих лет не меняет архаичные подходы к обустройству парков и общественных пространств. 

Так, круговой беговой дорожкой и скейт-площадкой снабдят парк Авиаторов в Северной столице. В пресс-службе Смольного отметили, что на территории парка также появятся детские и спортивные зоны. 

«Но самое важное, что в ходе благоустройства будут максимально сохранены зеленые насаждения», - говорится в Telegram-канале правительства Санкт-Петербурга.

Примечательно, что хвастовство чиновников абсолютно ничем не подкреплено – Санкт-Петербург вот уже как много лет находится в «замершем» состоянии. Горожане больше не радуются идентичным клумбам, композициям, площадкам и оборудованию. Абсолютную «одинаковость» разбавляют лишь инициативы отдельных местных жителей и бизнесменов.

Так, жители второй столицы хорошо знакомы с технологией Смольного по «благоустройству» парков. Так, на реконструкцию парка Екатерингоф миллионы были затрачены впустую, что подтвердили сотрудники КСП. Рабочие пренебрежительно отнеслись ко всем пожеланиям заказчика, при этом завысили цену и сделали работу «спустя рукава». По вине градоначальника Александра Беглова бюджету Санкт-Петербурга был причинен колоссальный ущерб из-за со стороны администрации парка и Комблага. 

 

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.