Ленинградское время
19:55
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

На уничтожение недоброкачественных продуктов в Ленобласти потратят более 1,5 миллиона рублей

10:2931.05.2021 472

Межрегиональное территориальное Управление федерального агентства по управлению государственным имуществом в Санкт-Петербурге и Ленинградской области организовало госзакупку. Конкурсным путем собираются определить представителя услуги.

Компания должна будет уничтожить имущество, обращенное в собственность государства. В числе подлежащих ликвидации есть и отходы IV класса опасности – последнего в существующей структуре. Такой мусор считается малоопасным. На эти цели выделено более 1,6 млн рублей.

В обязанности специалистов включены прием имущества по месту его хранения, погрузка и транспортировка, уничтожение с соблюдением требований законодательства об охране окружающей среды. Работы должны проходить в течение 20 дней после поручения от заказчика. В целом весь процесс планируют завершить к декабрю.

Уничтожить необходимо растительные масла, пряности, соусы, колбасные изделия и другие продукты питания, обувь, одежду, ткани, постельное белье и прочее. Также необходимо утилизировать косметические средства, замороженные биопродукты (изъятые таможенниками мясо и рыбу), автомобильные шины и лекарственные препараты: недоброкачественные, фальсифицированные и контрафактные.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.