Ленинградское время
03:22
Sunday, 16 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.93 89.62
74.36 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

'Президент обозначил главные ценности - это семья и здоровье', - Сергей Бебенин прокомментировал Послание Президента

17:4121.04.2021 994

Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин принял участие в церемонии обращения президента России Владимира Путина к Федеральному Собранию в Центральном выставочном зале «Манеж».

Сергей Бебенин сообщил, что в своем Послании Президент России определил основные направления развития страны, обозначил главные ценности - это семья и здоровье. «Президент посвятил большую часть послания тому, как помочь гражданам и экономике. Ключевая задача - обеспечить рост реальных доходов россиян и добиться прогресса в борьбе с бедностью. В Ленинградской области эта работа ведется постоянно. У нас действуют меры поддержки для семей с детьми - это пособие при рождении ребенка, ежемесячные выплаты, региональный материнский капитал. Дополнительные меры поддержки, которые предложил Президент, такие как поддержка неполных семей, беременных женщин, семей с детьми, позволят многим помочь. Мамы и семьи, которые воспитывают детей, должны получать поддержку государства, а не переходить в категорию нуждающихся», - подчеркнул Сергей Бебенин.

Он добавил, что важно, что все задачи по повышению уровня жизни россиян, восстановлению рынка труда, выработке дополнительных мер поддержки малого и среднего бизнеса - имеют реальные сроки выполнения. «Большим шагом вперед и помощью бизнесу будет отмена устаревших норм и лишних проверок», - сказал спикер областного парламента.

Он отметил, что многие предложения партии «Единая Россия» нашли отражение в Послании Президента.

Ксения Соболева, пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.