Ленинградское время
19:39
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

В редакции телеканала "Мир" первый заместитель начальника ГУ МЧС России по Ленинградской области наградил спасших людей граждан (ВИДЕО)

15:2219.01.2021 989

Сегодня в Таврическом дворце в редакции телеканала «МИР» состоялось торжественное награждение граждан, спасших людей при различных происшествиях, произошедших на территории Ленинградской области в 2020 году.

Наградить героев прибыл первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Ленинградской области Антон Клинг. Он поблагодарил каждого человека лично и вручил им ведомственные награды и почетные грамоты. «Мы с уважением относимся к людям, которые в сложной жизненной ситуации не остались равнодушными при виде чужой беды и не прошли мимо, а наоборот пришли на помощь людям. МЧС России всегда поддерживало и поддерживает таких людей, волонтеров и добровольцев, которые помогают сотням и тысячам людей. Вы – люди с добрым сердцем. Радует, что такие люди есть, и хотелось бы, чтобы их становилось больше, потому мне приятно вручить вам заслуженные награды».

Один из героев, Константин Клепиков, спас мужчину, провалившегося под лед. Другой, Алексей Петров, оказал помощь сломавшему ногу человеку, вызвал спасателей и направлял их до прибытия на место. Двое других, Ниязов Зариф и Умаров Фарух, проявили мужество при тушении пожара, произошедшего во Всеволожском районе в конце прошлого года.

Мы бесконечно признательны нашим героям, проявившим мужество и отвагу при спасении человеческих жизней. Они не прошли мимо и в очередной раз доказали всем, что спасатель – это состояние души. Это не профессия, а призвание.

-ВИДЕО-

Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Ленинградской области

oiiso@47.mchs.gov.ru

тел.: 8 (812) 640 05 93

    www.47.mchs.gov.ru


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.