Ленинградское время
00:07
Вторник, 20 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Котировки
РТС 1476.58 11.5
ММВБ 3574.08 24.39
Brent 67.03 0.19

Николай Пустотин и Дмитрий Садовников обсудили возможности ремонта помещений детской библиотеки г.Пикалёво

15:5313.01.2021 646

Во время своего первого рабочего визита в округ заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Н.И. Пустотин встретился с главой администрации МО «Город Пикалёво» Д.Н. Садовниковым и директором МУК «Дворец Культуры» г.Пикалёво Е.С. Хорьковой в детской библиотеке.

Поводом к встрече послужили недавние обращения сотрудников библиотеки Дворца культуры на приёмах депутата по вопросам неудовлетворительного состояния помещений детской библиотеки, необходимости проведения ремонтных работ, а также отсутствия средств на пополнение фондов и др.

В ходе встречи депутат и руководители провели осмотр помещений, побеседовали с работниками библиотеки. Обсуждались вопросы масштаба ремонта, подготовки технического задания и проектно-сметной документации.

Николай Иванович поинтересовался результатами работы библиотеки, перспективами её работы и партнерскими связями, идеями по развитию библиотеки, как одного из социокультурных центров города. По мнению депутата: «В нашем современном мире царят новые технологии, динамично меняются способы получения и передачи информации. И в этом процессе детская библиотека должна быть передовой во всех отношениях. Она не должна ассоциироваться с хранилищем книг. Это царство информации и знаний, место встречи для друзей, где можно не только пополнить свой багаж знаний, но и интересно провести время. Создать и сохранить атмосферу уютного островка творчества и вдохновения, доброты и теплоты отношений могут только по-настоящему заинтересованные и болеющие душой, неравнодушные люди. У наших библиотек накоплен большой опыт в этом».

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.