Ленинградское время
19:38
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

Николай Пустотин присоединился к всероссийской акции и исполнил новогоднюю мечту 9-летней Даши Ш.

11:1311.01.2021 919

По всей России в эти дни идет благотворительная акция «Елка желаний». Дети с проблемами со здоровьем или попавшие в сложную жизненную ситуацию пишут письма Деду Морозу и их мечты сбываются. В этом году акция проходит уже в третий раз. Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области тоже к ней присоединились. Принять участие и почувствовать себя добрым волшебником может каждый. В преддверии новогодних праздников каждый из нас мечтает о чуде, а сам Новый год - это время встреч, подарков и волшебства. Впрочем, мечты об игрушках и гаджетах тоже никто не отменял. И они могут сбыться благодаря неравнодушным взрослым.

В этом декабре депутат - заместитель Председателя Законодательного собрания («Единая Россия») Николай Иванович Пустотин снял с ёлки мечту девочки Даши Ш. из Бокситогорска и исполнил её.

Осуществить чью-то мечту - не меньшая радость, чем получить подарок самому, считает депутат. В этом году еще одним счастливым участником всероссийской акции стала замечательная девочка Даша, которая получила в подарок телефон и набор сладостей. Николай Иванович побеседовал с Дашей, она рассказала про учёбу и чем занимается в свободное время. Даша - удивительная, скромная, хорошо воспитанная девочка, учится на пятёрки. Заботливые родители трепетно опекают дочь и делают все возможное для восстановления и сохранения здоровья ребенка. Николай Иванович пожелал Даше здоровья, успехов в учёбе и всей семье - всего самого наилучшего.

Депутат уверен, что подобные акции будут жить долго. Кроме того, Николай Иванович пообещал и впредь привлекать внимание своих коллег и представителей бизнеса к акции, чтобы исполнить как можно больше детских желаний.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.