Ленинградское время
15:38
Вторник, 18 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
86.89 86.86
75.77 76.04
Котировки
РТС 1429.05 31.43
ММВБ 3468.65 58.84
Brent 87.79 1.61

Дмитрий Пуляевский поздравляет с наступающим Новым годом!

11:4330.12.2020 2067

Дорогие сосновоборцы и жители Ленинградской области!

От имени депутатов Законодательного собрания Ленинградской области и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходит непростой для всего человечества 2020-й год. Он стал для нас годом испытаний, годом проверки на прочность отношений, крепость духа и веры в будущее. Годом, навсегда изменившим мировосприятие многих людей.

Но любые испытания - это не только трудности, это всегда шанс на качественно новый виток общественных отношений, на сплочение и поиск дополнительных резервов сил и возможностей.

Провожая 2020-й год, я сердечно благодарю всех работников медицины, которые защищали своих сограждан, оказывая медицинскую помощь не только от новой болезни, но и в совершенно новых условиях проводя лечение от болезней уже известных. Я благодарю всех граждан, кто прислушивался к противоэпидемиологическим рекомендациям и соболезную всем, кто в связи с новым вызовом времени потерял родных, близких и коллег.

Вступая в новый 2021-й год, желаю всем нам сохранять веру в лучшее и в любых обстоятельствах оставаться, в первую очередь, людьми и руководствоваться лучшими человеческими ценностями, такими как любовь, сострадание и взаимовыручка.

От всей души желаю крепкого здоровья, исполнения желаний, оптимизма и удачи! Пусть в наступающем 2021-м году все невзгоды отступают перед мудростью и сплоченностью нашего народа. Пусть в каждой семье будут мир, согласие и достаток, а добро и счастье будут постоянными гостями! С Новым годом!

С уважением,

заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области

Дмитрий Пуляевский

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.