Ленинградское время
19:49
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

Николай Пустотин поздравил две семейные пары Пикалёво с «золотой» свадьбой

15:3730.12.2020 865

Рабочая программа заключительной в 2020 году поездки в округ заместителя Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Н.И.Пустотина дополнилась особо приятными событиями.

Так в Пикалево, вместе с коллегой, представителем Совета депутатов МО «Город Пикалево» Еленой Викторовной Софьиной Николай Иванович поздравили две семьи, которые в декабре отмечают «Золотую свадьбу», вручили Благодарственное письмо и подарки депутатов Н.И. Пустотина и Ю.И. Терентьева, администрации и Совета депутатов МО «Город Пикалево» и телекомпании «Диалог».

Нина Федоровна и Борис Петрович Кузнецовы, свой праздник отметили 12 декабря.

Кругловы Александра Николаевна и Федор Васильевич готовятся праздновать свой юбилей 30 декабря.

Поздравляя юбиляров, Николай Иванович предположил, что за долгую совместную жизнь супруги много достигли, немало пережили, сохранив любовь и уважение. Отношения, которые продержались полвека, являются по-настоящему драгоценными и подтверждают, что счастливые браки существуют. Депутаты поблагодарили супругов за пример истинной любви и преданности, искренне пожелали им крепкого здоровья и долгих лет счастливой жизни! По недавно сложившейся в Пикалево традиции, юбиляры оставили свои подписи в книге Почетных золотых семейных пар.

Нина Федоровна и Борис Петрович Кузнецовы, рассказывая о своей семье, улыбаются и тепло смотрят в глаза друг друга. В Пикалево будущие супруги приехали из Архангельска по приглашению брата Бориса. Выпускница медучилища Нина Фёдоровна с 1971 года и до самой пенсии работала в Пикалевской больнице акушеркой в роддоме! Скольким маленьким пикалёвцам помогла появиться на свет эта милая женщина сегодня не сосчитать. Она, как добрый Ангел-хранитель, останется для них неизвестной, но такой необходимой. Борис Петрович свою трудовую биографию в Пикалево начал в 1969 году на глиноземном комбинате, а немного позднее в 1973 году перешёл на завод ЖБИ, где добросовестно работал до выхода на заслуженный отдых. Борис Петрович в молодости занимался спортом - лыжами, часто участвовал в соревнованиях. И сейчас сохраняет спортивную форму. Супруги оба - ветераны труда, имеют немало благодарностей и грамот за достижения в труде. Супруги Кузнецовы считают, что за 50 лет совместной жизни много успели и имеют все. Они уверены в своём семейном счастье, где есть место любви, заботе друг о друге, сыне и его семье, общению с друзьями. По сложившейся семейной традиции на новый год ждут в гости сына с семьей, и как пожелание молодым семьям говорят: «Жить дружно, уступать друг другу. Быть отходчивыми - вот и весь секрет семейного долголетия».

Александра Николаевна и Федор Васильевич Кругловы - местные жители. Сразу по окончании школы в п. Ефимовский, с августа 1966 года, Александра Николаевна пошла работать в лабораторию на пикалевском глиноземном заводе. Работа стала любимой и только2001 год ушла на пенсию. Федор Васильевич после 8 классов, пошел в вечернюю школу, закончил Пикалевское ПТУ №212 и с 1969 года по 2008 связал свою трудовую жизнь с пикалевским цементным заводом. Отличные производственные показатели, победы в соцсоревнованиях, профессионализм супругов - отмечены званием Ветеран труда. На двоих - 74 года стажа работы на производстве. Александра Николаевна и Федор Васильевич сообща занимаются хозяйством, построили дом и вместе трудятся на даче, обожают лес и животных. Свою любовь щедро дарят дочери, её семье, своим друзьям. Как говорят сами супруги Кругловы: «Мы прожили спокойную счастливую жизнь. В жизни было всякое и хорошее, и плохое. И еще - мы хотим жить дальше идти в ногу со временем!»

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.