Ленинградское время
18:14
Sunday, 20 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
85.99 85.99
72.22 72.22
Котировки
РТС 1646.72 10.87
ММВБ 3802.95 7.04
Brent 73.27 0.41

В Ленинградской области состоялось Заседание комиссии по КЧС и ПБ и совещание в Комитете образования

10:5827.12.2020 811

На днях в администрации Пашского сельского поселения состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности (КЧС и ОПБ), где были рассмотрены вопросы «Об итогах прохождения весеннего пожароопасного периода и складывающейся пожароопасной обстановке на территории».

Заседание КЧС и ОПБ прошло под руководством председателя комиссии – главы администрации Артура Кулиманова с участием заместителя начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Волховскому району Рассохина Н.С., старшего инспектора отдела надзорной деятельности и профилактической работы Волховского района Царегородцева Я.В., начальника ПЧ-122 с. Паша Дерябина Э.Е., мастера Пашского участка ГУП «Леноблводоканал».

Также в рамках подготовки к Новогодним праздникам в Комитете по образованию администрации муниципального образования Кингисеппского района Ленинградской области было проведено совещание в формате вебинар.

В работе совещания приняли участие председатель Комитета по образованию Елена Румянцева, начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы Кингисеппского район Сергей Слизовский и руководители образовательных учреждений, расположенных на территории Кингисеппского района.

Сергей Слизовский довёл до участников совещания информацию об обстановке с пожарами и гибели детей на них на территории Кингисеппского района за истекший период 2020 года и дал методические рекомендации по проведению новогодних праздничных мероприятий и по соблюдению обязательных требований пожарной безопасности на объектах образования.

Также в своем выступлении начальник отдела отметил, что участились случаи ложных срабатываний автоматических пожарных сигнализаций и попросил руководителей учреждений усилить контроль за содержанием и обслуживанием систем противопожарной защиты подрядными организациями.

Свое выступление Сергей Слизовский закончил следующими словами: «Объекты с массовым пребыванием людей всегда на особом контроле сотрудников МЧС России. И каждый руководитель образовательного учреждения должен понимать, что от огненной беды никто не застрахован и обязан со всей ответственностью отнестись к обеспечению пожарной безопасности подведомственного учреждения».

ОНДиПР Волховского и Кингисеппского районов


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.