Ленинградское время
01:38
Вторник, 20 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Котировки
РТС 1476.58 11.5
ММВБ 3574.08 24.39
Brent 67.11 0.27

«Важно, чтобы лидер успокоил нас»: политолог оценил пресс-конференцию Путина

18:4018.12.2020 1323

На многих вопросах отразилась тема коронавируса и экономического кризиса, связанного с пандемией.

Политолог, депутат ЗакСа Ленинградской области Алексей Ломов в беседе с ЛенТВ24 оценил пресс-конференцию Владимира Путина, которая состоялась в минувший четверг, 17 декабря.

По мнению политолога, на всех вопросах сказалось влияние пандемии и страха, в котором сейчас пребывает население России. Одним из ключевых моментов пресс-конференции стал прогноз президента по поводу сроков выхода страны из ограничений и начала улучшения экономической ситуации.

По моим ощущениям и ощущениям моих коллег, сейчас все мы живем в ситуации страха. Страха за свое здоровье, за здоровье близких людей, за то, как мы будем выходить из пандемии и ее последствий. И, безусловно, это сказывается на всех вопросах, которые задавали президенту. Основное отличие именно в этом - в стрессовом состоянии людей и желании услышать от нашего лидера о выходе из этой ситуации.

Алексей Ломов, политолог, депутат ЗакСа Ленинградской области

Людям необходимо было услышать, какие меры предпринимает правительство для скорейшего выхода из стрессовой ситуации, связанной с пандемией, отметил политолог. Большой блок вопросов был посвящен помощи государства семьям и бизнесу, социальной защищенности, вакцинации.

Охарактеризовать ситуацию можно как стрессовую. Но ничего в этом супер-нового нет. Безусловно, из этого стресса мы все равно выйдем. И важно, чтобы наш лидер успокоил и сказал: ребят, все будет хорошо - мы делаем вот это и вот это, мы надеемся, что выйдем вот в такой период времени и дальше продолжим улучшать наши позиции как экономические, так и социальные.

Алексей Ломов, политолог, депутат ЗакСа Ленинградской области

Ссылка на источник

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.