Ленинградское время
23:09
Среда, 27 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1891.28 19.02
ММВБ 4229.53 12.77
Brent 84.62 0.18

Александр Петров на 'Тропе здоровья'

20:5318.12.2020 1391

Настоящим новогодним подарком для жителей Пашского СП в Волховском МР стало открытие 16 декабря благоустроенной общественной территории «Тропа здоровья». Инициатива активной молодежи нашла отклик у руководителей Пашского поселения, а реализация проекта стала возможной благодаря взаимодействию всех ветвей власти и была осуществлена в рамках реализации мероприятий приоритетного национального проекта «Формирование комфортной городской среды». На территории имеются несколько функциональных зон, рассчитанных для различных видов отдыха, как активного и оздоровительного, так размеренного и познавательного. На радость всем детям и взрослым появилась универсальная спортивная площадка, о которой пашцы мечтали уже очень давно. Зимой это каток, а летом футбольное поле. Предусмотрена отапливаемая раздевалка, велопарковка, зона с качелями « Отдыхай-ка», экологическая тропа со скамейками для отдыха, кормушками для птиц и стендами, на которых размещена познавательная информация о флоре и фауне. Территория получилась универсальной , а значит будет востребована у любой возрастной категории жителей.

На праздничном мероприятии присутствовали советник губернатора Ленинградской области Сергей Кузьмин С., депутат Законодательного собрания Ленинградской области Александр Петров, глава администрации Волховского МР Брицун А., глава администрации Пашское СП Кулиманов А., жители и гости. Александр Петров поздравил всех присутствующих с замечательным событием. Пожелал всем хорошего настроения, крепкого здоровья , хорошего праздничного настроения и дальнейшего развития земле Пашской.

Материал подготовлен помощником депутата Юлией Катиной

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.