Ленинградское время
06:47
Среда, 27 Января
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 91.15
74.36 74.86
Котировки
РТС 1422.95 7.69
ММВБ 3390.76 5.77
Brent 55.85 0.05

Поздравление с золотой и бриллиантовой свадьбой

20:0314.12.2020 465

9 декабря 2020 года депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин, заместитель главы администрации Бокситогорского муниципального района Ирина Яковлева поздравили супружеские пары, состоящие в браке 50 и 60 лет в г. Бокситогорске. Красивый юбилей 50-летия или 60-летия совместной жизни вызывает бесконечное уважение и восхищение. Длительный союз женщины и мужчины основан, прежде всего, на взаимном доверии и терпении. У каждой семейной пары своя история. Лёгких судеб не бывает, а значит, вместе пришлось пройти через множество испытаний, помогать друг другу, поддерживать и вдохновлять. Поздравление с золотой свадьбой доведется услышать далеко не каждой паре, а бриллиантовая свадьба - это большая редкость.

Материальные ценности у людей в этом возрасте уходят на второй план, а слова, идущие от сердца, внимание близких людей - это самое важное. Взаимопонимание, способность уступить, сохранить верность - это пример для подражания для всех нас. Слова поздравления и восхищения в адрес юбиляров прозвучали от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Николая Ивановича Пустотина, Юрия Ивановича Терентьева и заместителя главы администрации Ирины Юрьевны Яковлевой. Такие даты празднуют не часто, от души желаем много счастья, а с ним - здоровья, бодрости, добра. Так будьте впредь судьбой хранимы! В день вашей свадьбы бриллиантовой, золотой. Желаем вам любви и мира, Души извечно молодой!

В честь:

Рудаковых Бориса Сергеевича и Людмилы Федоровны, Марфиных Дмитрия Александровича и Риммы Васильевны, Чуркиных Валерия Анатольевича и Александры Алексеевны, Стоговых Евгения Константиновича и Александры Александровны, Шершневых Владимира Александровича и Нины Васильевны, Воробьевых Николая Васильевича и Нины Александровны, Балбекова Олега Павловича и Валентины Тимофеевны

парам вручили Благодарственные письма Законодательного собрания Ленинградской области, цветы и подарки. Имена юбиляров по традиции занесены в "Летопись "золотых" и "бриллиантовых" свадеб отдела ЗАГС города Бокситогорска.

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.