Ленинградское время
03:35
Sunday, 16 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.93 89.62
74.36 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

Бокситогорские семьи, отметившие 50 и 60 лет совместной жизни, поздравили с юбилеем

20:1314.12.2020 887

10 декабря на дому поздравили старейшие семьи Бокситогорска. От местных и региональных властей почтенных юбиляров поздравили депутат Законодательного собрания Ленинградской области Юрий Терентьев и депутат Бокситогорского городского поселения Анна Коньчак.

Это фантастическая дата - пятидесятилетие и шестидесятилетие брака! Только избранным удается её отпраздновать. Счастлива супружеская пара, прожившая в любви и согласии такую долгую жизнь. Это вызывает восхищение и уважение.

За годы совместной жизни вы уже убедились в ее правоте, ведь вам пришлось пережить не только радостные события, но и трудные минуты. Ваша веселая свадьба осталась далеко позади, как и беззаботная юность, растущие дети требуют много внимания и доставляют немало хлопот, быт приедается своим однообразием и, кажется, что жизнь сплошь состоит из забот и тревог. Юбилей вашей свадьбы - это отличный повод вспомнить множество прекрасных мгновений, которые случались с вами. Вспомните свои свидания, свою свадьбу, вспомните то время, когда вы ожидали первенца, и тот день, когда он появился на свет - да мало ли было чудесных мгновений. Пусть эти воспоминания помогут вам понять, что ваша жизнь состоит не только из серых будней, но и регулярно радует вас счастливыми событиями. Цените то, что имеете, и всегда будьте счастливы!
Слова поздравления и восхищения в адрес юбиляров прозвучали от депутата Законодательного собрания Ленинградской области Николая Ивановича Пустотина, Юрия Ивановича Терентьева и депутата Бокситогорского городского поселения Анна Коньчак. Такие даты празднуют не часто, от души желаем много счастья, а с ним - здоровья, бодрости, добра. Так будьте впредь судьбой хранимы! В день вашей свадьбы бриллиантовой, золотой. Желаем вам любви и мира, души извечно молодой!

В честь:

Кругличенко Михаила Феофановича и Валентины Алексеевны,

Кулинцовых Николая Петровича и Татьяны Михайловны,

Смирновых Николая Павловича и Татьяны Дмитриевны,

Сорокиных Владимира Петровича и Лидии Андреевны,

Тучковых Юрия Анатольевича и Татьяны Ивановны

Семейным парам были вручены цветы и подарки, благодарственные письма от депутатов Законодательного собрания Николая Пустотина и Юрия Терентьева, а имена юбиляров по традиции занесены в "Летопись "золотых" и "бриллиантовых" свадеб города Бокситогорска.


× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.