Ленинградское время
17:01
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Дело главы администрации Выборгского района - Геннадия Орлова

14:5219.10.2020 2122

Геннадий Орлов не отправится за решетку. Такое решение принял суд в Выборгском районе Ленинградской области. Сторона защиты смогла полностью “отбить” своего человека у стороны обвинения. Но остается открытым вопрос — сколько же он еще сможет пробыть у власти?

На сегодняшний день ясно, что судья одного из судов в Выборгском районе вчера вечером, восемнадцатого октября, поставила решение — подсудимый теперь будем сидеть под домашним арестом. Напомним, что он на данный момент является главой администрации Выборгского района Ленинградской области. Слуга народа обвиняется в том, что он “положил себе в карман” примерно семьсот миллионов рублей. Народ и средства массовой информации уже привыкли к тому, что суд всегда “соглашается с мнением” следствия и отправляет в тюрьму подозреваемых. Хотя чаще всего подозреваемый успевает скрыться или же оказать влияние на следственный процесс. Также в его возможности полностью уничтожить все улики и продолжить нарушать правопорядок. Именно дело касательно главы администрации Выборгского района Ленинградской области довольно-таки сложное для решения. На данный момент были найдены еще не все люди, которые участвовали в этом правонарушении.

Исходя из телефонного разговора с работниками администрации одного из районов Ленинградской области стало ясно, что секретариат подтверждает с юридической стороны, что Геннадий Орлов все еще остается главой администрации Выборгского района Ленинградской области.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.