Ленинградское время
01:14
Понедельник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.86 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

В Кингисеппе и Мурино двое человек выпали из окна - следствие устанавливает данные эти происшествий

13:1419.10.2020 636

Двое жителей Ленинградской области “вышли в окно” с многоэтажек. Жили они в разных городах, а закончили одинаково. Все это стало известно благодаря сообщению от правоохранительных органов Ленинградской области.

Исходя из того, что находится в средствах массовой информации вчера, восемнадцатого октября, одна из женщин в Ленинградской области позвонила и сказала правоохранительным органам, что мужчина выпал из окна. Когда правоохранительные органы приехали на место происшествия они действительно увидели под окнами многоэтажки тело молодого мужчины. Мужчине было 31 год, когда он “вышел из окна”. Также он имел прописку в Кингисеппе. При жизни он был директором двух компаний в Ленинградской области.

Восемнадцатого октября под вечер случилась еще одна смерть. Это было в одном из многоэтажных домов в Ленинградской области. Жильцы многоквартирного дома услышали, что что-то упало и ударилось об землю. Через некоторое время стало ясно, что это был человек — он лежал без чувств на тротуарной плитке. Медики, которые приехали на место гибели на карете скорой помощи сразу диагностировали, что человек погиб. На данный момент следствие имеет версию того, что он выпал из гнезда.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.