Ленинградское время
18:23
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Работника бухгалтерии в Бокситогорске обвиняют в краже 24.6 миллионов рублей

16:2316.10.2020 2216

В одном из городов Ленинградской области работнику технического отдела выдвинули обвинения в том, что он присвоил себе немаленькую сумму денежных средств. Но обвиняемая женщина утверждает, что деньги она оставила не себе, а это было поручение от “Водоканала”.

Женщину, которая работает на городской “Водоканал”, обвиняют в довольно большой краже денежных средств. Речь идет о миллионах рублей — примерно двадцать четыре с половиной миллиона рублей. Такие большие денежные средства, по версии стороны обвинения, она присвоила себе из активов двух довольно больших кампаний. Еще в последний месяц лета директор фирмы заявил о “пропаже” денежных средств. Для людей в городе с числом населения 15-тысяч человек, сумма в почти двадцать пять миллионов это просто космическая сумма. Женщина свою вину не признает. Совсем недавно она уже побывала “под арестом”, а на данный момент имеет “сдерживания” в возможности совершать звонки.

Еще прочитав дела бухгалтеры становится ясно, что женщина помогала покупателю выбрать и приобрести квартиру в одном из районов Санкт-Петербурга. Еще там указаны контракты на продажу строительных материалов для строительства в одном из городов Ленинградской области.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.