Ленинградское время
02:29
Понедельник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.86 75.86
Котировки
РТС 1302.43 1.04
ММВБ 3142.68 10.13
Brent 48.69 0.57

Оборотни в погонах обманывали пешеходов и зарабатывали на этом деньги

14:2116.10.2020 682

В прошлом хранители правопорядка в одном из районов Ленинградской области теперь имеют на душах уголовное дело в отношении фальсификации. Возможно, для выправления статистики. Начиная с весны этого года он выдавал “штрафы” пешеходам чуть-ли не каждый день. Но исходя из действующих законов — они были полностью незаконны.

Рассмотрев то, что находится в средствах массовой информации становится ясно, что совсем недавно в следственном комитете одного из районов Ленинградской области было возбуждено уголовное дело в отношении двух в бывшем хранители правопорядка. Они работали инспекторами ГИБДД в одном из районов Ленинградской области. Двое в бывшем рабочих Министерства внутренних дел теперь уволены — это произошло за неделю до рассмотрения уголовного дела. Само это уголовное дело возникло из-за того, что одно из Управлений безопасности в Ленинградской области передало материалы дела в следственный комитет.

В один из вечеров апреля возле гаражей на одной из улиц в городе Ленинградской области хранители правопорядка выписали протокол касаемый статье о нарушении прохожими правил дорожного движения. “Хранители правопорядка” выписали штрафы двум жителям Сланцева — молодым парням. Но вот администрация управления собственной безопасности и следственный комитет дали понять, что никаких-либо нарушений выявлено не было. Все выписанные протоколы это фальшивки.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.