Ленинградское время
23:52
Вторник, 21 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.46 85.88
72.56 73.33
Котировки
РТС 1710.9 0.29
ММВБ 3970.48 9.54
Brent 74.46 0.29

Пропажа двух корейских автомобилей в Санкт-Петербурге

13:4715.10.2020 1677

В одном из районов Ленобласти за последние сутки был украдено две машины произведенные в Корее. Это стало известно из информации, предоставленной правоохранительными органами.

Исходя из того, что известно в средствах массовой информации на сегодняшний день — вчера, четырнадцатого октября, в правоохранительные органы одного из районов Санкт-Петербурга была дана помощь от исполняющего обязанности главы администрации другого района Санкт-Петербурга. Была запрошена помощь в том, чтобы найти местоположение “Ниссана Теана”. Автомобиль черного цвета и был выпущен шесть лет назад.

Казнов объявил в средствах массовой информации то, что он сможет дать свою оценку пришествию об украденном автомобиле чуть позже.

Также недавно стало известно, что четырнадцатого октября был произведен угон еще одного автомобиля корейской фирмы “Ниссан” - “Альмера”. Автомобиль белого цвета того же года выпуска, что и первая, была украдена у мужчины — им оказался 55-летний житель и инженер из деревни в Ленинградской области. Машину угнали не из гаража, а прямо на улице в Санкт-Петербурге. Пятьсот тысяч рублей — вот в такую “копейку” владелец автомобиля оценил весь нанесенный ему ущерб.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.