Ленинградское время
05:48
Sunday, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Геннадию Орлову не дали “разрешения” покинуть свою должность

13:4615.10.2020 537

Депутаты из Ленинградской области “не дали” разрешения уйти в отставку Геннадию Орлову с его поста.

Сегодня, пятнадцатого октября, парламент одного из районов Ленинградской области дали отказ на предложение главы администрации подать в отставку. Сначала это находилось только лишь в средствах массовой информации, но недавно один из присутствующих на этом заседании подтвердил все это.

Законы Российской Федерации не предусматривают такое развитие событий — исходя их правил федерального законодательства, которые предусмотрены для местного управления. Точнее говоря, человек может покинуть свою должность по собственному желанию — ему никто этого не может запретить делать. Еще одна причина, по которой человек может отказаться от своей должности — это смерть.

Хотим вам сказать, что глава администрации Выборгского района Ленинградской области подал документ об отставке совсем-таки недавно. Все это из-за нашумевшего дела “заменителя”, которому выдвинули обвинения в совершении мошенничества.

На данный момент, администрация Выборгского района так и не дала "разрешения" на возможность Геннадия Орлова покинуть его занимаемую должность на данный момент.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.