Ленинградское время
17:59
Sunday, 5 Декабря
Курсы валют
сегоднязавтра
83.24 83.24
73.74 73.74
Котировки
РТС 1668.26 26.85
ММВБ 3913.06 54.82
Brent 69.66 2.05

Школьное питание в школах Ленинградской области - больше детей начали кушать в школах, но повысилось ли качество еды от этого?

14:4414.10.2020 1997

В Ленобласти начало этого года в школах дало понять, что “пользоваться” школьным питанием стало намного больше учащихся. Но даже несмотря на ситуацию в мире сегодня, несколько школ, построенных в Ленобласти, совсем не придерживаются медицинских условий.

Исходя их сообщения администрации службы, которая занимается защитой наших с вами прав, а также благополучия человека по Ленинградской области до сегодняшнего дня, четырнадцатое октября, было проведено в общем 27 проверок школ на соблюдения всех правил для приготовления школьных обедов. Проверяли также готовность школы по санитарным нормам, принятым на законодательном уровне. Почти девятьсот образовательных учреждений начали свою работу в начале этого учебного года в Ленинградской области.

На данный момент бумаги об административном нарушение правил получили на свои столы 23 директора школ в Ленинградской области. 850 тысяч рублей — именно такая цифра выходит, если сложить все штрафы за несоблюдение санитарно-эпидемиологических правил.

Хотим вам сказать еще и то, что работники ведомства также делали проверку качества освещения в школьных столовых, а также качества еды и напитков. Эти две проверки почти все школы прошли "на ура".

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.