Ленинградское время
17:39
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.75 92.29
76.02 76.82
Котировки
РТС 1496.28 23.03
ММВБ 3598.11 21.42
Brent 65.46 0.51

Автомобиль как взятка - начальник государственного дорожного предприятия был пойман с поличным.

13:1414.10.2020 1091

В Ленинградской области был задержан начальник одного из государственных предприятий из-за взятки. Начальник дорожного предприятия был пойман с поличным тогда, когда он получал довольно большую взятку. Ему выдвинул подозрения в отношении принятия “гостинца”, которым является дорогостоящее немецкое авто. Прислушавшись к одной из версий следствия становится ясно, что этот автомобиль был передан начальнику от коммерческого предприятия для того, чтобы тот в свою очередь “закрыл глаза” на прием рабочих и выявлял к ним лояльность.

Исходя из сообщения Следственного комитета в Ленинградской области тринадцатого октября средства массовой информации провели в офисе государственного предприятия в Кузьмоловском. Следственный комитет Ленинградской области вместе с Федеральной службой безопасности Российской Федерации собрались для того, чтобы рассмотреть возбужденное в тот же день дело. Они обсуждали уголовное дело по части шестой статьи 290 уголовного кодекса Российской Федерации - в ней идет речь о получении взятки в особо крупном размере. Исходя из того, что находится в средствах массовой информации, Алексей Молчанов уже двое суток находится под арестом.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.