Ленинградское время
15:20
Вторник, 27 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.41 90.45
76.47 76.44
Котировки
РТС 1140.84 5.72
ММВБ 2768.63 15.5
Brent 40.93 0.36

Статистика смертей на железнодорожных путях

17:4113.10.2020 548

За последние девять месяцев пострадало двенадцать детей в возрасте до восемнадцати лет — все это произошло на одной из железных дорог. Причины всему это — аварии. Почти что половина всех смертей оказались летальными.

Исходя из сообщения администрации Октябрьской железной дороги сегодня, тринадцатого октября, было подбито итоговое число пострадавших на железнодорожных путях — оно составило 142 человека. Из них оказались летальными почти что сто человек - 96. Остались с травмами двенадцать детей до восемнадцати лет, а вот семеро людей ушли в мир иной. В прошлом году число пострадавших людей на железнодорожных путях составило на двадцать пять человек больше при том, что подсчет велся также за девять месяцев.

Хотим уточнить, что пятеро, к сожалению, получили травмы от электричества. Один человек даже получил травму из-за того, что упал с вагона.

Жизнь важнее любых ценностей! Пожалуйста, будьте максимально осторожны и всегда следите за своими движениями и так далее. На данный момент число несчастных случаев, к радости, становится меньше, но нельзя забывать о правилах безопасности. Один парень в Ленинградской области в том месяце остался без ног, потому что ему их переехал поезд — это наглядный пример того, что нужно всегда держать себя в руках.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.