Ленинградское время
02:56
Sunday, 16 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.93 89.62
74.36 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

Мужчина должен своим детям 500 тысяч рублей из-за неуплаты налогов

13:2513.10.2020 1010

 

В Ленинградской области мужчина теперь имеет десять суток ареста за то, что он в долгу перед своими детьми на сумме примерно полмиллиона рублей. Теперь в его биографии есть глава, когда его наказали административным арестом. Из-за того, что он не придерживался ограничений поставленных правоохранительными органами у него конфисковали автомобиля, а также теперь он не может путешествовать по другим странам.

Исходя из сообщения администрации федеральной службы судебных приставов Российской Федерации по Ленинградской области сегодня, тринадцатого октября, суд постановил административный арест в течение десяти суток 38- летнего мужчине из Тосно. Полмиллиона рублей — именно такая цифра долга накопилась у него из-за неуплаты алиментов. Трем своим сыновьям он не выплатил алименты в течении долгого времени — одна выплата составляет половину его заработка в месяц.

Пока происходят поиски этого мужчины, на его машине висит арест, а также он не может покидать границы Российской Федерации. Еще стало известно, что он являлся неофициальным работником на одной из фабрик в Ленинградской области.

Из-за того, что мужчина не выплачивал долгое время алименты суд города Тосно приговорил его к десяти суткам административного ареста.

 

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.