Ленинградское время
09:09
Четверг, 13 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 90.00
74.14 74.16
Котировки
РТС 1548.02 7.9
ММВБ 3654.14 5.49
Brent 68.72 0.78

Нашумевшее дело про отходы в Янино - новые подробности и к какому выводу пришли?

12:1609.10.2020 1085

Государственное учреждение в Санкт-Петербурге, а точнее заводу по механизированной переработке быт. отходов номер два, не смог обжаловать в суде “предложение” Роспотребнадзора Ленинградской области. Теперь нужно будет убрать весь твердый мусор, а точнее все коммунальные отходы, с площадки фабрики находящейся в деревне Янино.

Исходя из сообщения администрации Всероссийского отдела , который проверяет соблюдения прав потребителя по Ленинградской области сегодня, девятого октября, гос. ведомство выдало распоряжение, которое было написано для завода по механизированной переработке быт. отходов номер два.

В этом распоряжение написано, что завод должен в скором времени очистить место для переноса на какое-либо время всего твердого жилищных отходов в одном из городов Всеволожского района. Чтобы выполнить это приказ, был отведен один месяц, но предприятие не смогло уложиться в эти рамки. После этого гос. ведомство написало в суд исковое заявление к заводу в Ленинградской области. 29 января во Всеволожском суде решили, что учреждение должно выполнить поставленное им задание за шестьдесят дней.

“Завод по механизированной переработке бытовых отходов - 2” делали попытки для того, чтобы оспорить решения суда. Но суд Ленинградской области ничего не изменил.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.