Ленинградское время
05:17
Sunday, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Статистика продаж лекарств от коронавируса - данные за последнее время

13:0409.10.2020 640

“Арепливир”, а также “Коронавир” - эти два препарата, которые используют для лечения коронавируса, продали на территории Российской Федерации более чем пятьсот упаковок на фармацевтическом рынке.

Препараты, которые были изготовлены на основе одного известного препарата - фавипиравира, которые действуют на “Ковид-19” - старт этих препаратов начался ещё 21 сентября. Немного ранее Министерство здравоохранения Российской Федерации дало добро на применение специально для амбулаторного лечения больных, с диагнозом COVID-19. Было изменено удостоверение для регистрации, и с этого момента есть возможность приобрести их даже в аптеке. Но вот третье лекарство, “Авифавир”, пока еще не получил разрешение на внедрение их в розничную торговлю.

Средняя цена одной упаковки лекарства, которое лечит от COVID-19, стоит примерно семнадцать тысяч рублей, но несмотря на это, спрос на них растет с каждым днем. Только с начала продаж, а это с 21 по 27 сентября, в аптеках нашей страны было продано в сумме 210 упаковок “Арепливира” и “Коронавира”.

Средняя цена, по Российской Федерации, “Арепливира” стоит 12 667 рубля, а вот “Коронавир” стоит дороже — примерно 13 370 рублей. Поэтому, на данный момент, жители России могут купить в аптеке лекарство от COVID-19.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ######### *#####* *##* #** *#######* ######### *#######* #### *### ###***### *****###* ###***### #### #### ##* *## *###* ##* *## ####*###* ##* *## ###* ##* *## ######## ###**#### *### *### *######* *######## ###* #####* **###* *######* *### #####* *###* *### ###* ***### *###* *##* *### ##* *## *######* *###* *###* ##* *## *######## *### *###***** ###***### *##*##*## ###* ######### *#######* ###*##### *## ######### *#####* *#* *###*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.