Ленинградское время
23:28
Суббота, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Ленинградская область стала обладателям своих личных брендов

16:1407.10.2020 520

У Ленобласти теперь есть свои личные территориальные бренды - ими являются “Выборгский крендель”, а также “Ивангородская минога”

Ресторан, который имеет тематику средних веков - “Таверна”. В одном из городов Ленинградской области находится это кафе, а еще там есть рыбодобывающая компания под названием “Юникс”. Эта рыбодобывающая компания "Юникс" находится в Ивангороде — два этих компании стали деловыми владельцами свидетельства, в котором обозначение право на владение названия части, из которой вышел этот канал, исходя из информации реестра федеральной службы, которая занимается интеллектуальной собственностью.

Бренд “Выборгский крендель” официально принадлежит Выборгской “Таверне”, которая зарегистрировала этот бренд на себя. Эта “Таверна” использует рецепт, которым пользовались монахи-францисканцы еще в пятнадцатом веке, на землях Выборги, Ленинградская область.

А вот “Юникс” является владельцем бренда “Ивангородская минога”. Это название рыбы, которую ловят и готовят в Ленинградской области. Вылавливают её в нижнем течении реки, под названием Нарва, которая находится в Ивангородском, Кингисеппский район. Также, эта кампания исполняет свои возможности ещё и в Финском заливе и ещё в Нарвском водохранилище.

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.