Ленинградское время
02:12
Sunday, 16 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.93 89.62
74.36 74.00
Котировки
РТС 1548.93 8.52
ММВБ 3637.6 17.13
Brent 68.86 0.42

Поиски рыболова. Двое выплыли на берег, а один - нет!

13:4906.10.2020 1257

В одной из частей Ленинградской области, а точнее в Выборгской, под конец дня проводится спасательная работа. Недалеко от близлежащей базы отдыха перевернулась лодка с тремя рыбаками.

Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны Ленинградской области сообщили, что сегодня вечером, в восемь часов шестого октября, поступило сообщение о том, что на реке возле "Зеленого мыса", это одна из баз, приспособленных для отдыха, которая находится рядом с поселком Житково, перевернулась вверх дном лодка с тремя мужчинами. Двое рыбаков смогли доплыть до берега самостоятельно, а вот третьего ищут до сих пор - для поисков задействованы сотрудники аварийно-спасательного учреждения Выборга на катере, их четверо.

Исходя из сообщения администрации базы отдыха, возле которой все это произошло, что ещё днем трое мужчин приехали на “Зеленый мыс”, а под вечер они отправились на воду на своей металлической лодки с мотором. Есть предположение, что рыбаки были под алкогольным опьянением.

Также на этой базе отдыха сотрудники оставили комментарий, что произошло все это не слишком близко к “Зеленому мысу”. Ещё ко всему этому некоторые из сотрудников этой базы отдыха выехали помогать спасателям на поиски третьего мужчины.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.