Ленинградское время
17:56
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.75 92.29
76.02 76.82
Котировки
РТС 1496.28 23.03
ММВБ 3598.11 21.42
Brent 65.46 0.51

Грабители церкви - кто это и какое у них прошлое

14:4102.10.2020 964

В Волхове, Ленинградская область, задержали двух подозреваемых в воровстве Иверской иконы Божией Матери, которая находилась в монастыре на Валдае - заявляет представитель министерства внутренних дел. А икона эта - подарок самого Владимира Путина,когда он уже заканчивал свой первый срок президентства. Сама икона написана Ириной Владимировной - иконописицей, которая жила в эпоху “оттепели”.

И вот, затратив немало времени, стало ясно - кто же все-таки посмел украсть икону, а также обчистить одну из ювелирных лавок на довольно разнообразный “мешок”, в котором лежали кресты, цепочки и подвесы. Ими оказались уже довольно взрослые мужчины - сорока шести-летний Владислав Соколов, а также его напарник, сорока пяти-летний Александр Алексеев. Это стало известно к сегодняшнему вечеру.

О первом грабителе мы знаем то, что он уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Его обвиняли в убийстве, так что он уже знаком, что такое исправительная колония номер семь города Санкт-Петербург. Также он ведет довольно бурную жизнь в социальных сетях.

А вот Александр более скромен. Но вот имеет характер весьма буйный - может даже “надавать тумаков” своему врагу, а также довольно часто его останавливали в нетрезвом состоянии.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.