Ленинградское время
15:54
Вторник, 30 Ноября
Курсы валют
сегоднязавтра
84.95 84.48
75.59 74.98
Котировки
РТС 1631.2 22.67
ММВБ 3873.68 45.43
Brent 70.6 3.3

Договоренность между Санкт-Петербургом и Ленобластью, касаемо переработки мусора

13:0002.10.2020 2205

Теперь в Санкт-Петербурге, культурной столице нашей страны, и Ленинградской области разрабатывается “доктрина” обращения с сухим мусором и другими отходами, насчет которой сегодня, второго октября, между собой договорились губернатор Ленинградской области и губернатор Санкт-Петербурга.

Также подмечено, что обе стороны этого соглашения будут иметь полное равноправие в их новом акционерном обществе, уточню, что в нем участвуют только два этих участника. В состав этого акционерного общества войдут публичное акционерное общество Интер российское авторское общество и Банк ВТБ. Концом создания этого акционерного общества, за всеми планами является конец этого 2020 года.

Вместе с этим, на сегодняшний день было решено, что представят несколько новых площадок для современных заводов, на которых смогут без каких-либо препятствий одновременно перерабатывать большие массивы мусора.

Раньше было уже упомянуто в средствах массовой информации, что власти нашей страны, Российской Федерации, не нашли ни одного препятствия для того, чтобы не создать единого “мусорного” оператора между Санкт-Петербургом и Ленинградской областью.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.