Ленинградское время
23:51
Суббота, 24 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

Новые подробности дела про молодую мать.

12:3902.10.2020 408

Сегодня, второго октября, было отдано суду дело в отношении женщины 1985 года рождения, отправленное управлением следственного комитета Российской Федерации по Северо-Западу. Причина этому - статья сто девять уголовного кодекса Российской Федерации, в которой говорится про причинение смерти из-за неосторожности малолетней на территории Ленинградской области, а точнее, Всеволожского района. Эту новость передало СМИ управление на транспорте следственного комитета Российской Федерации.

В ходе следственного процесса было установлено, что обвиняемая, шестнадцатого июля 2020 года была под алкогольным опьянением и переходила железнодорожный мост, который является переходом через реку Грузинка - этот мост расположен на перегоне “Васкелево - сорок седьмой километр” Всеволожского района, Ленинградской области. Вместе с ней, а точнее на руках, она переносила 5-летнюю дочь. Ни с того, ни с сего на этом мосту начал свое движение поезд. Машинист этого поезда принял все меры для того, чтобы затормозить, но, к сожалению, произошло мех. взаимодействие. Женщина выронила из рук свою дочь - та упала в холодную воду реки и скончалась на том же самом месте от полученных травм.

Проведя психиатрическую экспертизу было установлено, что молодая девушка страдает психическим расстройством. Уголовное дело, утвержденное прокурором, было направлено в суд, чтобы применить принудительные меры медицинского характера к этой женщине.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.