Ленинградское время
02:04
Пятница, 30 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.36 91.26
76.46 77.55
Котировки
РТС 1078.96 3.56
ММВБ 2709.04 4.54
Brent 38.18 0.06

Кража у любовницы - вор из Кингисеппского района

13:3501.10.2020 418

Одного из жителей Кингисеппского района, Ленинградская область, приговорили к почти трем годам отбывания времени в местах не столь отдаленных из-за кражи денег у своей любовницы.

Мужчина из Кингисеппского района стал осужденным на срок до трех лет за воровство денег, используя смартфон у своей сожительницы.

Благодаря мобильному телефону своей “подруги” злодей, в ночное время суток, перевел ее денежные средства на свой электронный кошелек. Сумму перевода не указана.

После своего правонарушения обвиняемый удалился из квартиры и потратил все украденные деньги - куда именно потратил он не дал пояснений.

И так, правонарушителю, пересмотрев его правонарушение, а именно: незаконное хищение чужих вещей/имущества, тайное хищение чужого имущества, а это правонарушение из части третьей статьи сто пятьдесят восемь, ч. 1 статьи 158 из уголовного кодекса Российской Федерации).

Исходя из этого он приговорен судом к двум годам и трем месяцам заключения с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Напомним, что это не единичный случай. Сейчас, во время информационного просвещения люди должны все больше и больше понимать и распознавать, как и где их могут обмануть - лучше не отдавать ваши личные вещи людям, которым вы не доверяете на сто процентов.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.