Ленинградское время
04:01
Пятница, 30 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.36 91.26
76.46 77.55
Котировки
РТС 1078.96 3.56
ММВБ 2709.04 4.54
Brent 38.18 0.06

Собрание в Доме правительства - какие вопросы обсуждали и к чему пришли?

12:4029.09.2020 634

Сегодня, двадцать девятого сентября, вице-губернатор Ленинградской области — Михаил Москвин, собрал девелоперов и представителей всех банков, которые вкладывают свои деньги, в Доме правительства, чтобы обсудить много важных вопросов. На повестке дня вопрос жил. строительства совместно с поддержкой, как финансово, так и другими способами, строительных компаний, применение всех имеющихся документов , а возможно денежных средств до наступления определенных обстоятельств или выполнения определенных обязательств, а также государственные программы и ещё много вопросов.

Но над всеми этими вопросами висел “Дамоклов” меч, ведь время сейчас непростое из-за коронавируса. Но для правительства Ленинградской области все также остается в приоритете работа на доверии и выкуп соц. объектов только после введение его в эксплуатацию.

Многие из присутствующих считали “дебет и кредит”. Правда, один из главных фактов они не учли...

“Губернатор Александр Дрозденко получил полномочия на пять лет, и неважно, кто будет заместителем, он своей политики менять не будет сто процентов”, - обратился Михаил Москвин ко всем застройщикам и банкам, ведь не все готовы доверять правительству в вопросе выкупа социальных объектов.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.