Ленинградское время
16:34
Четверг, 22 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.75 92.29
76.02 76.82
Котировки
РТС 1496.28 23.03
ММВБ 3598.11 21.42
Brent 65.46 0.51

Рабовладельческая ферма в Пикалево - реальность или вымысел алкоголика?

09:3729.09.2020 1133


В Пикалево, город, который находится в Ленинградской области, один из жителей довольно сильно заставил понервничать местных правоохранительных органов. Мужчина обратился к полицейским и дал понять, что в пригороде этого города находится реальная рабовладельческая ферма.

Мужчина уверял хранителей порядка в том, что на протяжении многих лет был рабом и только чудо помогло ему освободиться, но в заключении находятся еще несколько десятков человек.

Из сообщения "РГ" в главном управлении Министерства внутренних дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по этому обращению мужчины сразу же началась проверка. Но, как стало известно, слова этого “пострадавшего” все-таки не подтвердились.

Хранители правопорядка также выяснили, что мужчина страдает от алкогольной зависимости, и даже когда он звонил в полицию — он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Установлено, что этот мужчина никогда не был ни в каком рабстве и оттуда сбежать он никак не мог — на самом деле он бездомный и уже давно живет в Пикалево.

Напомним, что в Ленинградской области очень остро стоит вопрос про бездомных людей — совсем недавно, а точнее двадцать пятого сентября, во Всеволжске был найден сорока пяти-летний бездомный, скончавшийся от ножевого ранения.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.