Ленинградское время
22:42
Sunday, 18 Апреля
Курсы валют
сегоднязавтра
90.46 90.46
75.55 75.55
Котировки
РТС 1497.05 12.8
ММВБ 3598.44 20.43
Brent 66.74 0.09

"Парень попал под поезд, но выжил" - в больницу привезли без ноги и в тяжелом состоянии

15:5628.09.2020 1205

Воскресенье, точнее двадцать седьмое сентября, запомнится тем, как люди, находившиеся недалеко от железнодорожной станцией, сообщили экстренным службам о том, что юноша с отрезанной ногой сидит на платформе на станции Пелла в Кировском районе, Ленинградской области.

Та информация что есть на данный момент даёт нам понять, что шестнадцати-летний подросток из города Острадное неудачно споткнулся о скамейку, после чего упал на пути прямо перед грузовым поездом. К счастью юноша выжил, но остался без ноги. Парня доставили в реанимацию в тяжелом состоянии - у него также диагностировали как травмы головы, так и всего тела, сообщают в руководстве управления на транспорте министерства внутренних дел по северо-западному федеральному округу.

Споткнулся парень случайно, или же его толкнули на пути специально - все это

и другие обстоятельства этого инцидента на данный момент устанавливает транспортная полиция.

Напоминаем, что ранее, а точнее пятнадцатого июля две тысячи девятнадцатого года поезд, который двигался за маршрутом Санкт-Петербург – Москва насмерть сбил человека, который переходил железнодорожные пути в неустановленном месте в районе станции Тосно, Ленинградская область.

 

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.