Ленинградское время
04:24
Пятница, 30 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
90.36 91.26
76.46 77.55
Котировки
РТС 1078.96 3.56
ММВБ 2709.04 4.54
Brent 38.18 0.06

Суд города Волхов начинает разбор нового "задания". Оно касается известного депутата, и сейчас оно обрело новые обороты

15:4926.09.2020 498

2 ноября будет рассмотрено дело, где главным подозреваемым является 48-летний депутат Евгения Шнейваса. Год назад он получил оправдание по “незаконной организации и проведению азартных игр”. Этой весной дело было отправлено пересмотр.

Летом, а затем повторно и в октябре хранители порядка посетили дом на набережной Ладожской Флотилии в Новой Ладоге. Было изъято 18 компьютеров с игровым софтом и так же администратора, который принимал ставки. Считают, что затравщик как раз таки Шнейвас.

Эксперт заявил, что предоставленные компьютеры являлись игровыми. На сайте, к которому они подключались, была информация, в которой объяснялось, как пользоваться сервисом и какие есть привилегии. Несколько игроков-свидетелей подтвердили, что приходили и играли в азартные игры, в надежде на выигрыш.
Человек забирал выигрыш, если одинаковые картинки сходились в одной строке на экране.

Перечитав апелляцию можно понять, что действительно все так уж и просто. Будто в руках ты держишь одну из комбинаций, например – флэш-рояль.
Доказано - большинство игроков так и не смогли собрать за всё время игры эту комбинацию.

 

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ### ### *###*###* ##* ### ###* *### ###* *### ##* *##* *### ###* ##* *## ##* *## ##* ###* ###*### ##* *## ##* *## ##* *##* *#####* ##* *##*##* ##* *## #######* ##### ##* *#####* ###***### ####### ##### ##* ##### ######### ###*###* *#####* ***##**** *###* ######### ##* *### ###*### ######### ##### ##* *## ##* *##* *### ###* ######### *#####* ##* *## ##* ### ###* *### ##* *##*##* ##* *## ##* *## ### ### ##* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* ##* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.