Ленинградское время
01:30
Понедельник, 28 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.66 89.66
76.82 76.82
Котировки
РТС 1164.68 24.72
ММВБ 2896.83 16
Brent 41.84 0.13

Николай Пустотин оценил обстановку в округе на выборах Губернатора области

15:2114.09.2020 311

13 сентября 2020 года заместитель Председателя Законодательного собрания Ленинградской области Николай Пустотин провел в своём округе и оценил ход голосования на выборах Губернатора области.

Депутат побывал на нескольких избирательных участках Бокситогорского района - в Большом Дворе, Пикалёво, п.Ефимовский и Самойлово. По окончании работы избирательных участков Николай Пустотин побывал в территориальной избирательной комиссии.
После общения с председателями и членами избирательных комиссий, наблюдателями и гражданами пришедшими на выборы, Николай Иванович отметил хорошую подготовку и организацию процесса голосования. По мнению депутата: «На этих выборах безупречно, можно сказать на высшем уровне, обеспечена безопасность граждан и профилактика вирусных инфекций. Отрадно, что в избирательных комиссиях и среди наблюдателей в равной степени представлены люди разных поколений и всех сфер деятельности. Так обеспечивается соблюдение прозрачности, законности процедуры голосования и одновременно происходит пополнение новыми кадрами многоступенчатого процесса.

Искренне рад, что жители Бокситогорского района заинтересованно и активно участвуют в Выборах. Это говорит о гражданской ответственности и активной жизненной позиции. Уверен, что свой осознанный выбор наши граждане делают, оценивая уже достигнутое в области, динамику развития и реальные перспективы».

В ходе поездки депутат встретился с Покровкиным С.И. - Главой администрации Ефимовского городского поселения, которое территориально является одним из самых крупных не только в районе, но и в области. В ходе встречи обсуждались вопросы газификации поселка, перспектив расселения ветхого жилья, ближайших планов ремонта здания, в котором располагается клуб в селе Сомино, происходящих позитивных изменениях в реализации «мусорной реформы».

Понравилось? Поделись с друзьями!