Ленинградское время
05:34
Sunday, 25 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.36 90.41
77.08 76.47
Котировки
РТС 1164.06 9.81
ММВБ 2816.7 9.4
Brent 41.63 0.34

НОВОСТИ РАЙОНОВ: КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

07:5809.09.2020 350

Всеволожский район

В поселке Кузьмоловский 5 сентября состоялись рок-фестиваль «Классная площадь» и мотофестиваль «Движение победы» в классе Эндуро. Оба события прошли при поддержке губернатора Ленинградской области  и комитета по печати 47-го региона. Было шумно: рев моторов мотоциклов сливался с выступлениями лучших рок-групп области и всей России. Хедлайнерами фестиваля стали мастодонты альтернативного звучания — Stigmata, «Горшенев», «Ауткаст».

 Выборгский район

Приморский УПК выполнил ремонт Дома культуры в поселке Ермилово. Помимо реконструкции здания, в ДК обновлена система пожарной безопасности, восстановлено водоснабжение, благоустроена прилегающая территория. Компания заявила, что также намерена профинансировать ремонт корпусов, где расположены библиотека и школа дзюдо.

 Ломоносовский район

Состоялось торжественное открытие детского сада в Новогорелово. Он рассчитан на 320 мест. На базе сада планируется также открытие групп кратковременного пребывания и Центра сопровождения детей с ограниченными возможностями здоровья и их семей. Территория детского сада благоустроена, участки для прогулок оснащены современным игровым, спортивным оборудованием, теневыми навесами и напольным резиновым покрытием.

 Тосненский район

Ленинградская семья из Тосно стала победителем Всероссийского конкурса «Семья года — 2020». В номинации «Многодетная семья» победу одержали Александр и Анна Кацель. Они воспитывают шестерых детей. А еще супруги Кацель и их дети участвуют в волонтерском движении «Голос сердца». В период распространения коронавирусной инфекции всей семьей помогали пожилым людям.

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.