Ленинградское время
17:26
Sunday, 1 Августа
Курсы валют
сегоднязавтра
86.99 86.99
73.14 73.14
Котировки
РТС 1625.76 0.9
ММВБ 3771.58 17.75
Brent 75.01 0.33

Николай Пустотин выражает соболезнования родным и близким Бахова Эдуарда Леонидовича

20:3314.08.2020 2020

Николай Пустотин выражает соболезнования родным и близким Бахова Эдуарда Леонидовича.

 Эдуард Леонидович – первый и многолетний начальник Пикалевского ремонтно-строительного специализированного управления объединения «Союзцветметремонт» (система Минцветмета СССР). 

Еще совсем недавно, не прошло и пяти лет, как мы совместно выпустили книгу «РЕМОНТНИКИ» История  Пикалевского РССУ объединения «Союзцветметремонт» МЦМ 1974-1991 г.г. Спустя 25 лет Эдуарду Леонидовичу удалось объединить и увлечь этой идеей не только меня, но и главу администрации МО «Город Пикалево», депутатов городского Совета депутатов, журналистов, бывших руководителей и специалистов коллектива ПРССУ, которые собирались и, под его началом, записывали воспоминания, приносили фотографии и обсуждали проект. У Эдуарда Леонидовича всегда получалось действовать эффективно в нескольких направлениях: организовывать людей, сколачивать работоспособные коллективы, успешно взаимодействовать с предприятиями, строить жилье для работников, и в книге Эдуард Леонидович большое значение уделяет людям, называя их не дежурным словом «сотрудники», а соратники, единомышленники, верные товарищи и друзья. Его заслугой можно считать то, что в  сложные 90-е годы этот слаженный профессиональный трудовой коллектив смог влиться в структуру базовых предприятий города и высококвалифицированные кадры остались востребованными и в новых условиях.

 Даже на заслуженном отдыхе Эдуард Леонидович – как инициативный человек, проявив настойчивость, сумел создать совсем новую организацию – Клуб пожилого человека. По вопросам Клуба нам также приходилось много и часто общаться. Вспоминаются совместные дела, акции, мероприятия, праздники и посиделки в Клубе, который действует и радует Пикалевцев уже 16 лет.

Мне всегда было легко работать с этим активным, неравнодушным, технически-грамотным человеком из поколения созидателей. Светлая память Эдуарду Леонидовичу.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.