Ленинградское время
18:30
Четверг, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.48 89.25
76.27 76.35
Котировки
РТС 1181.63 5.85
ММВБ 2902.52 3.03
Brent 41.71 0.27

В 15 Пожарно-спасательной части Ленинградской области размещена коллекция масштабных моделей пожарных машин Владимира Миронова

10:0006.03.2020 1024

Среди сотрудников МЧС России очень много творческих людей, которые видят в своей профессии не только серую обыденность, но и нечто великое и прекрасное. Об одном таком спасателе в честь Дня коллекционера масштабных моделей мы хотим рассказать подробнее.

В Ленинградской области в15 пожарно-спасательном отряде служит лейтенант внутренней службы Владимир миронов, который имеет очень интересное хобби: сотрудник МЧС России коллекционирует масштабные модели боевых автомобилей пожарных. В настоящее время его коллекция насчитывает 96 единиц, 32 из которых собраны и покрашены самим Владимиром. Со временем к каждой машине будет добавлено описание с тактико-техническими характеристиками.

У каждой модели своя история, и каждая по-своему бесценна. В этой коллекции заключается целая история пожарной охраны.

Сбором миниатюр пожарных машин Владимир занимается с малых лет. Все началось обычного детского подарка – советской пожарной машины, которая настолько понравилась будущему спасателю, что он начал коллекционировать подобные игрушки. Когда Владимир вырос, детское хобби вытеснили другие увлечения молодости, а когда он пришел в систему МЧС России и стал лейтенантом внутренней службы и сотрудником 15 пожарно-спасательного отряда, желание собирать масштабные модели пожарных автомобилей вернулось. Со слов Владимира, на сбор и покраску одного автомобиля в среднем уходит 2-3 дня при условии наличия свободного времени. Если же занятость на службе является очень высокой, работа над одной моделью может растянуться на 2-3 месяца.

Коллекция Владимира размещена в его личном кабинете, и ознакомиться с ней имеют возможность все сотрудники 15 Пожарно-спасательного отряда. Семья и сослуживцы сотрудника МЧС России поддерживают его в этом увлечении и считают, что он делает очень большое и важное дело, потому что его коллекция показывает значимость профессии пожарный и демонстрирует мощь боевой техники спасателей.

Мы гордимся нашим коллегой и желаем ему дальнейшего развития в русле этого творчества!

Пресс-служба ГУ МЧС России по Ленинградской области

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

#######* #######* ########* ########* ###***### ###***### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ### *## ##* *## ##* *## ##* *### *##*##* ###**## ##* *### ##* *## ########* *#####* ####*## ########* ##* *## ########* ##### ####*## ########* ##* *## ###***### *###* ####### ###***### ##* *## ##* *## ##### ##*#### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##*#### ##* *## ###*### ###***### *##*##* ##**### ##* *## *#####* ########* ##* *## ##* ### ##* *## *###* #######* ##* *## ##* *## ##* *##