Ленинградское время
16:27
Четверг, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
89.48 89.25
76.27 76.35
Котировки
РТС 1178.65 8.83
ММВБ 2895.77 9.78
Brent 41.5 0.48

ЛОТПП поддерживает бизнес!

00:0024.01.2020 1142
Исполнительный директор ЛОТПП Игорь Муравьев в рамках диалоговой площадки регионального ЗакСобрания, посвящённой малому и среднему бизнесу в Ленинградской области, сегодня рассказал предпринимательскому сообществу о перспективах поддержки предпринимателей Ленинградской областной ТПП в текущем году, в том числе и в связи с изменениями в составе Правительства РФ.

- Белый дом пообещал реализовывать план по принципу «двух ключей»: каждое мероприятие будет считаться исполненным после подтверждения результата не только чиновниками, но и бизнесом, - отметил Игорь Муравьев. - У нас оптимистичные ожидания от утверждения нового состава правительства, надеюсь, что они оправдаются. Будем ориентироваться на итоги февральского РИФ в Сочи.

Исполнительный директор ЛОТПП отметил в своём выступлении информационно-коммуникационную деятельность Палаты, реализацию медиапроекта «Ленинградское предпринимательство шаг за шагом».

- Важнейшее направление деятельности Ленинградской областной ТПП - это экспертная и организационная деятельность. В соответствии с Законом о ТПП РФ на палаты возложены функции по выдаче сертификатов и других документов о происхождении товара и проведении экспертиз, - рассказал Игорь Муравьев. - В рамках содействия развитию малого и среднего предпринимательства в Ленинградской области Центр компетенций и образовательных программ Ленинградской областной ТПП оказывает услуги по классификации гостиниц и других средств размещения. С гордостью отметим, что в первом квартале опытные эксперты ЛОТПП классифицируют сотую гостиницу. В планах на 2020 год – классифицировать более полусотни.

«Экспертная группа по цифровой экономике, о рабочая группа ЛОТПП по организованному набору трудовых мигрантов, женское предпринимательство, многочисленные программы обучения, в частности, и для студентов, клуб молодых предпринимателей «РОСТ», внешнеэкономическая деятельность - это лишь немногие реализованные Палатой проекты, направленные, прежде всего, на поддержку областных предпринимателей», - сказал Игорь Муравьев.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* ### ### *#######* ###* *### ###***### #####* #####* *### ###* ##* *## ######* ######* ###*### ##* *## ##**### ##**### *#####* *### ##* *## ##* *## ##### #####* ####### ####### ##### #####* ######* ######* *#####* ***### ##**** ##**### ###*### ##* *## ##* ##* *## *### ###* ##* *## ##* ##**### ###* *### ###***### ##* ######* ### ### *#######* ##* #####* ##* *## *#####*